Он хотел вернутся. Он хотел простить прощения у всех кого предал. Он хотел стать другим...
" Великие предки!" - взмолился он - " что мне делать? Я совершил огромную ошибку в своей жизни! Что же мне делать?"
" О брат, мой!"- молвило небо - " Ты решил раскаяться. Я прощаю тебя брат. Я знаю из-за чего все это. Мы даруем тебе еще один шанс. Шанс исправить все."
Вдруг он начал преображаться - седая грива вновь стала черной, глаза некогда бывшие красными вновь стали Зелеными. и он стал тем, кем был в молодости - лишь Шрам на глазу не затянулся, давая понять, что прошлое рядом. Он пустился в путешествие...Симба взошел на трон. У него родилась дочь - Все вообщем то идет по сценарию фильма. Только, разговор Скара и Звезд. По плану - Кову пытается выполнить указ матери, Киара выходит на свою первую охоту. Все идет по плану Зиры, но никто не мог понять, что это за Лев, похожий на Шрама, который Спасает Киару и Кову, у которого пошло не все так надо. Когда Кову "спасал" Киару, он подскользнулся и упал в пропасть. Но некто, какой то тощий лев, спас и Киару и Кову. Так что это за Лев?
Сюжет.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-03-23 13:27:07
Страница: 1