The Lion King - sunset Historia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - sunset Historia » Акции » Action о.2: we need you


Action о.2: we need you

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://uploads.ru/i/o/W/E/oWEhe.jpg

В этой акции вы можете оставить заявку на регистрацию нужного для вас персонажа.

Код:
[b]Имя:[/b]
[b]Род:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Принадлежность| одиночка/ прайд/ отщепенцы:[/b]
[b]Краткая информация:[/b]
[b]Ваши отношения:[/b]

0

2

Имя:
Фиби (можно сменить)
Род:
Ж
Возраст:
3, 7 года
Принадлежность| одиночка/ прайд/ отщепенцы:
Прайд
Краткая информация:
Нельзя сказать, что ее жизнь была очень легка или наоборот чертовски трудна в, какой-нибудь ее промежуток. У Фиби была любящая мать, старшая сестра и младший брат. Они нигде не задерживались надолго и все время путешествовали, что несло с собой большую  опасность в виде хищников, которые не прочь были полакомиться маленькими львятами. А потом мать оставила тебя в чужом прайде, считай, что бросила. Предательство? С одной стороны да, но разве не ты мечтала об оседлой жизни? Твоя мечта осуществилась, хоть и было немного грустно от того, что рядом никого нет из близких. Но время лечит, тебя любят в прайде, ты одна из немногих кто осмелится пойти на крупную дичь в одиночку и вернуться с «победой», тебе не приходится голодать, все хорошо, но от такой скучной жизни хочется сбежать. Но куда? Ты не слишком храбра для того, чтобы все бросить и найти свой путь.
Ваши отношения:
Сестра. Не могу сказать, что мы лучшие подруги, но в детстве мы довольно хорошо ладили. Ты с удовольствием участвовала в детских забавах, которые постоянно провоцировала твоя несносная старшая сестренка. Возможно, после стольких долгих лет разлуки у нас получится снова быть семьей, хоть и я на тебя злюсь. Ведь, когда у нашей матери был выбор, перед тем как уйти, кто из ее детенышей удостоится наивысшего шанса выжить в сезон засухи, она выбрала тебя и оставила в прайде, а меня.
Внешность: Не имеет значения.
Характер: Каждый имеет свою индивидуальность, и я не хочу вас в чем-либо ограничивать. Вы видите Фиби милой, веселой и очень раскованной особой или наоборот угрюмой, скрытной страдалицей? Хорошо, только не надо мне  very + или very – сестрицу, это скучно.

0

3

опоздали лол

Имя: Хотелось что то связанное с огнем.
Род: самка
Возраст: не менее 3 лет.
Принадлежность| одиночка/ прайд/ отщепенцы: отщепенцы
Краткая информация:
Родилась в семье чистокровных отщепенцев. Родители погибли в битве с одиночками и она осталась одна. Лишь тетя Витани (которая сама была подростком).
Главные черты характера:
- Ненавязчивость
- Доброта, понимание
- Вежливость, коорая не присущая отщепенке.
Ваши отношения:
Вы - моя племянница. Я вас люблю. Ну и вы меня. Вы благодарны мне за то, что я вас вырастила.

0

4

http://uploads.ru/i/p/n/X/pnX6b.jpg
Имя: Николь
Род: Самка
Возраст: 3 года
Принадлежность| Одиночка/ прайд/ отщепенцы: отщепенка
Кратко:
БИО:
Николь родилась в прайде. Отец был одиночкой и, после ее рождения, предлагал матери уйти из прайда, чтобы стать одиночкой, как и он сам. Мать Николь отказала, потому что прайд был ее родным домом и опорой в трудную минуту. Отец рассердился и несколько раз пытался выкрасть дочь. И все эти несколько раз ее спасали из лап одиночки. В те времена разразилась война, и нужны были воины. С раннего детства маленькую, но самую любимую дочь презирали   родные братья, которые появились на свет немного раньше, чем она. Для сородичей она была простым львенком, но для матери она была самой любимой. Может быть, поэтому ее и не любили братья. Кассандра - так звали мать - уделяла мало внимания сыновьям, полностью переключившись на дочь. Кассандра обучала детей, и от нее Николь узнала буквально все. Когда Николь исполнилось 2.5 года, мать умерла, оставив любимую дочь. С детства привыкшая скрывать свои эмоции, Николь приходила на могилу матери только ночью, пока все спят.  Кассандра мечтала, что Ник станет прекрасной охотницей, и Ник решила исполнить мечту матери.  Теперь ее жизнь состоит только в том, чтобы стать великолепной охотницей. После прихода Симбы, Николь ушла вместе с отщепенцами.
ХАРАКТЕР:
арактер Николь достался от матери, но она тщательно скрывает его. Она пытается не выдавать свои чувства свои эмоции. И у нее это прекрасно получается.  С детства львица была скрытной, но не черствой. Теперь же она бойкая и в некоторых случаях даже улыбается, но не надолго. Выражать эмоции не для нее. Любит проводить вечера, глядя на воду, а потом когда стемнеет на звезды. Она пытается в небе разглядеть мать. Николь часто забывает, где она находится, и  переноситься в воображаемое место. Может молчать по несколько дней.  А когда заговорит, может продолжать разговор, даже после того, когда собеседник уйдет. Часто отвлекается. Но на охоте, Николь совсем другая. Внимательная, все делает практически безошибочно. Но если долго гонится за добычей, может убежать в неизвестно место. Это уже случалось.

Дополнительно:
Арт by Scar

Код:
[align=center][quote][b]Имя:[/b] [i]Николь[/i][img]http://uploads.ru/i/p/n/X/pnX6b.jpg[/img]
[b]Род:[/b] [i]Самка[/i]
[b]Возраст:[/b] [i]3 года[/i]
[b]Принадлежность| Одиночка/ прайд/ отщепенцы:[/b] [i]отщепенка[/i]
[b]Кратко:[/b]
[i]БИО:
Николь родилась в прайде. Отец был одиночкой и, после ее рождения, предлагал матери уйти из прайда, чтобы стать одиночкой, как и он сам. Мать Николь отказала, потому что прайд был ее родным домом и опорой в трудную минуту. Отец рассердился и несколько раз пытался выкрасть дочь. И все эти несколько раз ее спасали из лап одиночки. В те времена разразилась война, и нужны были воины. С раннего детства маленькую, но самую любимую дочь презирали   родные братья, которые появились на свет немного раньше, чем она. Для сородичей она была простым львенком, но для матери она была самой любимой. Может быть, поэтому ее и не любили братья. Кассандра - так звали мать - уделяла мало внимания сыновьям, полностью переключившись на дочь. Кассандра обучала детей, и от нее Николь узнала буквально все. Когда Николь исполнилось 2.5 года, мать умерла, оставив любимую дочь. С детства привыкшая скрывать свои эмоции, Николь приходила на могилу матери только ночью, пока все спят.  Кассандра мечтала, что Ник станет прекрасной охотницей, и Ник решила исполнить мечту матери.  Теперь ее жизнь состоит только в том, чтобы стать великолепной охотницей. После прихода Симбы, Николь ушла вместе с отщепенцами.
ХАРАКТЕР:
арактер Николь достался от матери, но она тщательно скрывает его. Она пытается не выдавать свои чувства свои эмоции. И у нее это прекрасно получается.  С детства львица была скрытной, но не черствой. Теперь же она бойкая и в некоторых случаях даже улыбается, но не надолго. Выражать эмоции не для нее. Любит проводить вечера, глядя на воду, а потом когда стемнеет на звезды. Она пытается в небе разглядеть мать. Николь часто забывает, где она находится, и  переноситься в воображаемое место. Может молчать по несколько дней.  А когда заговорит, может продолжать разговор, даже после того, когда собеседник уйдет. Часто отвлекается. Но на охоте, Николь совсем другая. Внимательная, все делает практически безошибочно. Но если долго гонится за добычей, может убежать в неизвестно место. Это уже случалось.
[/i]
[b]Дополнительно:[/b]
[i]Арт by Scar[/i]
[b]Ваши отношения[/b] [i]Не мне, Дьямонду. Любовь[/i][/quote][/align]

0


Вы здесь » The Lion King - sunset Historia » Акции » Action о.2: we need you