The Lion King - sunset Historia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - sunset Historia » Гостевая Книга » Флуд vol 1, в честь нас.


Флуд vol 1, в честь нас.

Сообщений 41 страница 60 из 139

41

Nala
Simba
и обоим, главное, наплевать на фразу:

Kovu написал(а):

для начала я совращу твою дочку, использую в своих коварных целях, таки приподнесу тебе потомство

вы - идеальная пара ;DD

0

42

А сюжет у "совратителей" есть?))

0

43

Ик
есть, но мне непонятно, почему Скар аки администратор скрыл его от гостей оО
в общем, всё в начале идёт, как во второй части, но затем совратитель Кову фейлит в плане спасения Киары из пожара, после чего всё идёт наперекосяк ;D

0

44

Так, все с вами понятно, пуская Скар откроет мне доступ к сюжету хд

0

45

Ик
а там больше и не написано хд

0

46

Kovu
Хи-хи, это и в правду сюжет?))
Все опять, как обычно вертится вокруг королевской семьи?
Квесты хоть будут?

0

47

Копа
естественно х3 ведь мне нужен морфий

0

48

Kovu
Не, а, что мне тогда делать, если я захочу взять неканона?))
про дизайн молчу, сегодня на улице солнце так ярко светило, что пришлось отыскать солнечные очки хд
И можно нескромный вопросик? Сколько здесь всем лет? ^^

0

49

Копа написал(а):

Не, а, что мне тогда делать, если я захочу взять неканона?))

будет, что делать х3 если самка - вообще зашибись
инфа 100%

Копа написал(а):

про дизайн молчу, сегодня на улице солнце так ярко светило, что пришлось отыскать солнечные очки хд

мне, наоборот, нравится х) мягкий, именной такой, какой нужен - мне приятно сидеть на таком форуме, хоть и не нравится, что шрифт 10пк

Копа написал(а):

И можно нескромный вопросик? Сколько здесь всем лет?

ну, насчёт этого не могу сказать - думаю, всем тут как минимум лет 14, лично мне - 15 х) и все адекватные, нормальные люди)

0

50

Kovu написал(а):

будет, что делать х3 если самка - вообще зашибись
инфа 100%

С-самка? О_о
А почему именно этот пол?)

Kovu написал(а):

и не нравится, что шрифт 10пк

согласен, мелковато, надо менять хд

Kovu написал(а):

, насчёт этого не могу сказать - думаю, всем тут как минимум лет 14, лично мне - 15 х) и все адекватные, нормальные люди)

Ага, значит, такого размера просты здесь приемлемы?)
От лица человека, но, могу и от левы хд

Открой

За окном глубокая ночь, из дома напротив хорошо видно, как включается свет в квартире и сквозь не зашторенные окна виден царивший в ней «художественный беспорядок» и хозяйку, которая сидела на полу посреди комнаты, поджав ноги и обхватив себя за плечи. Темные волосы скрывают лицо Гестии, но по вздрагивающим плечам нетрудно догадаться, что соленая субстанция вытекает из ее глаз, безвозвратно портя макияж, но и принося душевное облегчение сменяющееся безразличием, но до этого долгожданного состояния еще далеко. А пока память с особым садистским наслаждением подкидывает все новые и новые моменты сегодняшней ночи, которые тут же забываются…Оставляя лишь неприятный осадок, который липнет к тебе, как жвачка к волосам, брошенная жестоким подростком в изгоя, которому ничего не остается, как опустить глаза делая вид, что ничего не произошло.
«По обыкновению заперевшись в ванной комнате, включаешь воду и садишься на край ванны, предварительно сняв с себя рубашку, чтобы обработать синяки и кровоподтеки. Приятно, когда любое движение вызывает легкое пощипывание в поврежденных участках тела, в такие моменты ощущаешь себя по настоящему живым человеком. Наверное, это не совсем нормально приходить в магловский бар, чтобы сидеть в обществе омерзительных вонючих животных, напиваться вместе с ними и устраивать драки, особо не прикрываясь от ударов, чтобы чувствовать…чувствовать. Странный способ уйти от проблем, но только так удается уничтожить свой страх перед тревожным будущем хотя бы на время. Я трус, - думает о себе Гестия, отведя взгляд от стопки «Пророка» за месяц, которую она так и не решалась просмотреть, боясь увидеть в газете реальные факты подтверждающие, что ее привычный мир изменился до неузнаваемости. Угождая своей новой фобии, которой еще не придумали научного названия «боязнь печатных изданий», девушка предпочитает собирать информацию по средству сплетен и слухов.
Когда она спускается к завтраку, то видит неожиданную картину, сестра наконец-то почтила своим присутствием утреннюю трапезу вместо того, чтобы спать до полудня после того, как вновь пропала на несколько дней не оставив элементарной записки, но Гестия уже к этому привыкла.
- Лягушка – путешественница, изволите ли вы передать мне графин с апельсиновым соком? – шутливо спрашивает Гестия, внимательно вглядываясь  в такие родные черты лица по которым она уже успела соскучиться, с неудовольствием замечая, что сестренка, мягко говоря, неважно выглядит и лишь блеск в глазах говорит о том, что перед ней сидит не жертва Империуса, а вполне вменяемое существо.
- Ну давай без иронии, я знаю, что в последнее время вела себя очень эгоистично совершенно не думаю о том, что тебя могут волновать мои частые отлучки, - вздох – Что у тебя с лицом?
- Мое лицо тебя недолжно волновать, а вот графин я, наверное, так и не дождусь, - морщится Гестия, склоняя голову, чтобы скрыть от зоркого ока сестры другие следы ночного приключения, которых не было б сегодня за завтраком, если б она заранее знала, что будет есть не одна.
- О Мерлин, как ты можешь так говорить? Почему меня это не должно волновать, я же твоя сестра, мне важно, что с тобой происходит! – взволнованно отвечает Флора, передавая графин. – И кстати об изменениях, помнишь, что нам говорил декан перед выпускным, каждому из нас придется выбрать одну из сторон.
- Не порти мне аппетит разговорами о политике, - закатывает глаза Гестия, налив себе сок. Неприятная тема, которую она тщательно пыталась избегать любыми путями, вновь была поднята при ней, порождая в душе легкую панику подпитанную страхом.
- Гести, это теперь непросто политика, где-то там наверху, которая не зависит от мнения народа, сейчас все иначе. Каждый из нас втянут в это.
-  Значит, ты позволила себя втянуть, но, а я не поддаюсь чужому влиянию! – вскидывает голову Гестия и молча, давится воздухом, когда видит, как сквозь белоснежный рукав ночнушки на левой руке сестры просвечивается, что-то темное. И тут же отводит глаза испугавшись осознания того насколько далеко зашла Флора. Идиотка, какая же ты идиотка…Глупая пешка.
- Что такое? Почему ты отвела взгляд? – насмешливо спрашивает Флора, отлично зная ее позицию «страуса» в делах, которые имеют очень серьезные последствия, и отдергивает рукав, чтобы лучше было видно. – Смотри, смотри внимательней, красота, правда? – смеется.
- Не понимаю, чем ты гордишься, неужели принадлежностью к террористической группировке? – с нескрываемым презрением говорит Гестия, а самой так и хочется заплакать от бессилия и жалости. Ну почему, почему именно моя сестра оказалась среди этого сброда? Вальпургиевы Рыцари, которые должны были сделать наш мир лучше, умерли в Азкабане, а вместо них вернулись психопаты, которых ничего не волнует кроме убийств невинных. Неужели ей это все нравится? Может, она считает себя избранной и гордится своим новым положением? Или я совершенно не знаю свою сестру, может она ни чем не лучше своих новых «коллег»...Нет, нет, я не хочу разочароваться в ней, Флора не такая, но ее же силой не заставляли, она сама выбрала, что ей больше по душе.
- Нет, Гестия, нет, ты неправильно все поняла, я… - попытка поймать и удержать ни к  чему хорошему не приводит.
- Не прикасайся ко мне! Я не хочу не то чтобы находиться с тобой в одном помещение, мне даже брезгливо дышать с тобой одним кислородом! – голос срывается, в глазах противно щиплет, затыкая себе уши, чтобы ее не слышать, Гестий убегает наверх в свою комнату, чтобы запереться, заползти под одеяло и долго плакать, пока страх не вытечет из нее вместе со слезами. 

0

51

Копа написал(а):

А почему именно этот пол?)

потому что я не настолько наркоман, чтобы отыгрывать слэш

Копа написал(а):

Ага, значит, такого размера просты здесь приемлемы?)
От лица человека, но, могу и от левы хд

мне чисто лень такие писать, потому ограничиваюсь максимум по 20 строк - если тебе не в лом такие писать, то пожалуйста ФРПГ-задроты же - будет, что почитать, на досуге хд

0

52

Kovu написал(а):

потому что я не настолько наркоман, чтобы отыгрывать слэш

Эм, мда в шоке х))

Kovu написал(а):

- будет, что почитать, на досуге хд

На здоровье  :D

0

53

Копа написал(а):

На здоровье

точно неканоном будешь? х3

0

54

Kovu написал(а):

точно неканоном будешь? х3

могу и за двоих ^ ^

0

55

Копа
возьми Зиру ;DD какая ирония, учитывая твоё имя. Ну да, я придерживаюсь версии, что, если Копа и был, то его угробила Зира х3

0

56

Опять бодягу разводите? http://noid.su/fu/pokerface.gif

0

57

Kovu написал(а):

возьми Зиру ;DD

На хрена мне эта старуха?))

Kovu написал(а):

. Ну да, я придерживаюсь версии, что, если Копа и был, то его угробила Зира х3

Это лично твоя версия, а в моей Копа жив и будет жить хD
И, если серьезно, то кого лучше брать? (мне лично почти пофиг, но я капризный хд)

0

58

Kovu написал(а):

точно неканоном будешь? х3

Кову, не сказать, что Копа такой уж и неканон, х)

0

59

Scar написал(а):

Опять бодягу разводите?

Мы решаем важные вопросы х)

0

60

Копа написал(а):

Мы решаем важные вопросы х)

Вижу, вижу  :D

0


Вы здесь » The Lion King - sunset Historia » Гостевая Книга » Флуд vol 1, в честь нас.