меня убивают размеры постов
нуу, я пока что учусь играть на ролках такой тематики, так что извини, если не угодила.
Kirabo, привет!
привет-привет)) как ты?
The Lion King - sunset Historia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King - sunset Historia » Флуд » flood vol.3. В честь тигриных полос.
меня убивают размеры постов
нуу, я пока что учусь играть на ролках такой тематики, так что извини, если не угодила.
Kirabo, привет!
привет-привет)) как ты?
Nala,
и тебе привет
Kirabo, неплохо, только настроение подкачало сегодня) а ты?
Хей, меня вообще кто-нибудь видит?!
Nala,
у меня тоже неплохо. Правда я, соня, недавно встала и мне его еще никто не успел испортить х)
Хей, меня вообще кто-нибудь видит?!
Я с тобой не здоровалась? Извини, не заметила. Привет)) Как ты?
Фууух, сколько в мире языков... А мне надо определится с родным языком Севы. какой лучше японский или латынь? дааа, саргалы говорят не на суахили. XD
Ты то тут при чем? Я говорю о заядлых игроках. И почему все так спешат в игре? Игра должна доставлять удовольствие, а не порчу нервов)ну хоть кто-то меня заметил
Я с тобой не здоровалась? Извини, не заметила. Привет)) Как ты?
Да ты у нас вообще золотце))
На тебя невозможно сердиться)
Фууух, сколько в мире языков... А мне надо определится с родным языком Севы. какой лучше японский или латынь? дааа, саргалы говорят не на суахили. XD
Лучше вообще каких-нибудь горных народов. Он ведь родом из гор, да?
И почему все так спешат в игре? Игра должна доставлять удовольствие, а не порчу нервов)
Просто это обычно из крайности в крайность - либо спешат, либо ползут как улитки. Но пока лично меня все устраивает.
Kirabo:
в том-то и дело. я не знаю на каком языке говорят горцы. а японский с латынью мне более или менее известны. лан, щас погуглим
Kirabo:
в том-то и дело. я не знаю на каком языке говорят горцы. а японский с латынью мне более или менее известны. лан, щас погуглим
Ну если тебе языки горцов не подойдут, то лучше бери латынь.
Kirabo:
нет там точного языка. беру латынь.
А что это все так притихли?
У меня тут возник вопрос: у нас что, на ролевой разрешено присутствие и упоминание людей?
У меня тут возник вопрос: у нас что, на ролевой разрешено присутствие и упоминание людей?
Только в БИО, и только незначительное появление: например, привоз Лигра, Тигра, Льва.
ждем-с киару
Только в БИО, и только незначительное появление: например, привоз Лигра, Тигра, Льва.
Аа, ну тогда понятно.
И все умолкли.
Блин, ну почему в песне Скара независимо от версии языка нравится как поет хор? Оо Ну там где гиены шли дружным таким армейским стройчиком х))
Блин, ну почему в песне Скара независимо от версии языка нравится как поет хор? Оо Ну там где гиены шли дружным таким армейским стройчиком х))
Меня тоже радуют гиены х)
Всем привет X)
Вы здесь » The Lion King - sunset Historia » Флуд » flood vol.3. В честь тигриных полос.